Plouguerneau réalise une vidéo pour son PAT : « Où sont passées les frites ? »
Le 18 juin 2022, la commune de Plouguerneau organisait, en partenariat avec BRUDED, une journée régionale d’essaimage sur l’alimentation durable. De nombreux temps d’échanges avec moult partenaires étaient au programme : table ronde, visites, forum des partenaires, projections-débats… Cette journée ouverte à tous a accueilli une cinquantaine de participants. Elle a permis de valoriser le Projet alimentaire de la commune mis en œuvre dans le cadre de son engagement dans le réseau « Cantines Durables- Territoires Engagés ».
Elle a, à cette occasion, réalisé un film humoristique présentant la démarche de la commune pour mettre en œuvre son « plan alimentaire territorial » et sa nouvelle cuisine centrale : « Où sont passées les frites ? »
En savoir plus
La cuisine centrale de Plouguerneau
Contacts
Marie Bousseau, 1ère adjointe référente du PAT
Solenn Douguet, cheffe de projet PAT
Anne Dupont, chargée de mission Transition écologique – 02 98 04 71 06
Rédigé en novembre 2022
Thématique : Cantines en bio et local, Projets alimentaires de territoire