« Développer une restauration collective bio et locale » – retour sur le wébinaire 2 décembre 2020
Expérience > « Développer une restauration collective bio et locale » – retour sur le wébinaire 2 décembre 2020
Cette rencontre virtuelle a réuni 41 participants (55 inscrits) dont une très grande majorité d’élus et quelques agents de collectivités. Un peu plus de 30 communes et 1 agglomération de Bretagne et Loire-Atlantique étaient représentées.
Ré-écouter le wébinaire
Bouvron (44) : une Délégation de service public (DSP) avec une association pour gérer la cantine
- Présentation de Clotilde Shammas, adjointe et Emmanuel Van Brackel, maire (à partir de 10’03 »)
- Lien vers la page projet
- Autres projets de Bouvron
Rosnoën (29) : la commune est passée en régie communale
- Présentation de Rolande Bizec, adjointe (à partir de 32’30 »)
- Lien vers la page projet
- Autres projets de Rosnoën
BRUDED présente les sept clefs de réussite pour une restauration collective bio et locale
- Présentation par Maïwenn Magnier, chargée de développement (à partir de 56’10 »)
- Document de mutualisation 17 retours d’expériences pour développer une restauration collective bio et locale (2018)